CARDÁPIO

Promoção

  • Rodízio de Frutos do mar

    Todas as quartas-feiras do mês de maio e junho, mulher acompanhada não paga no rodízio, somente bebidas. Aproveite e faça já sua reserva!

  • À La Carte

  • Camarão à Milanesa (Pirâmide)

    Porção individual

  • Camarão Especial ao Bafo ou Frito

    Porção individual

  • Congrio Rosa Grelhado

    Arroz, batata sauté, camarão ensopado e bobó de camarão

  • Linguado com Camarão ao Gratin

    Arroz, batata sauté, camarão ensopado e bobó de camarão

  • Linguado Grelhado

    Arroz, batata souté, camarão ensopado e bobó de camarão

  • Linguado à Doré ou Milanesa

    Arroz, batata souté, camarão ensopado e bobó de camarão

  • Linguado à Belle Meuniére

    Arroz, batata souté, camarão ensopado e bobó de camarão

  • Moqueca de Peixe

    Arroz, batata souté, camarão ensopado e bobó de camarão

  • Posta de Peixe Grelhado

    Arroz, batata souté, camarão ensopado e bobó de camarão

  • Peixes Abertos (da época)

    Arroz, batata souté, camarão ensopado e bobó de camarão

  • Salmão à Belle Meuniére

    Arroz, batata souté, camarão ensopado e bobó de camarão

  • Salmão Grelhado

    Arroz, batata souté, camarão ensopado e bobó de camarão

  • Congrio Rosa À Belle Meuniére

    Arroz, batata souté, camarão ensopado e bobó de camarão

  • Linguado ao Côco

    Linguado grelhado ao côco com molho de alcaparras, legumes na manteiga, arroz e batatas souté.

  • Peixe Tropical

    Congrio grelhado, molho de maracujá, molho de laranja, legumes na manteiga, batatas cozidas e arroz.

  • Rodízio

  • Tradicional

    Sopa de peixe com siri, salada de folhas, filé de peixe à milanesa, casquinha de siri, camarão à milanesa e ao bafo, bobó de camarão, molho de camarão, arroz, batata sauté, marisco e ostra ao bafo.

  • Polinésia Exótica Especial

  • Polinésia Exótica Especial

    Filé de peixe grelhado, camarão à milanesa, camarão á romana, camarão ensopado, arroz branco, fritas, batata sauté, frutas tropicais e salada de folhas.

  • Especiais sob Encomenda

  • Lagosta à Thermidor

    Porção para duas pessoas

  • Carangueijo do Alasca Grande

    Arroz, batata frita, salada

  • Petiscos

  • Fritas

    Batata Frita

  • Casquinha de Siri

    A casquinha de Siri, sabor especial Polinésia é vendido a unidade.

  • Coquille de Camarão

    Inspirado nos melhores pratos mediterrâneo é um ótimo aperitivo. É vendido a unidade.

  • Camarão Gigante

    Vendido a unidade.

  • Bolinho de Bacalhau

    Vendido a unidade.

  • Isca de Peixe

    Porção individual

  • Camarão Especial ao Bafo ou Frito

    Porção individual

  • Lula à Doré

    Porção individual

  • Camarão à Milanesa (Pirâmide)

    Porção individual

  • Marisco Nativo ao Bafo

    Porção individual

  • Ostra Crua

    Porção individual

  • Ostra ao Bafo

    Porção individual

  • Ostra Gratinada

    Porção individual

  • Iscas de Peixe

    Porção individual

  • Bolinho de Bacalhau

    Porção com 06 unidades

  • Camarão

  • Sequência Especial

    Acompanha: 02 coquilles, 02 ostras gratinadas, 02 casquinhas de siri, marisco à vinagrete, camarão grande á romana, camarão grande á milanesa, bobó de camarão, molho tártaro, filé de pescada grelhada, camarão ensopado, arroz e batata sauté.

  • Camarão à Polinésia

    Camarão descascado, cubos de abacaxi, legumes na manteiga, arroz e batata sauté

  • Camarão Ensopado com Palmito

    Acompanha batata sauté e arroz

  • Escondidinho de Camarão

    Purê de Aipim com camarão refogado, mussarela e molho branco gratinado

  • Camarão à Milanesa ou À Doré

    Acompanha arroz e fritas

  • Camarão à Grega

    Acompanha arroz à grega e fritas

  • Sucos

  • Cachos de butiá para suco

    Cachos de butiá para suco

  • Visa
  • Visa Electron
  • MasterCard
  • MasterCard Electronic
  • MasterCard Maestro
  • Maestro
  • Diners Club
  • Rede Shop
  • Hipercard
  • Visa Vale
  • Rua Prefeito Baltazar Buschle, 3537 - Espinheiros, Joinville - SC, 89228-800 - (47) 3432-9371 - (47) 34328935 - (47) 99176-8447 - (47) 991157849 - Polinésia Espinheiros - 2014 - 2017